当前位置: 中国军网>>军网聚焦

《军队装备经费管理违规问题处理办法》发布施行
作者:范斌波、解放军报记者张晓祺
2013-11-28 21:20    来源:中国军网
【 字号:
我要打印
我要纠错

  中国军网北京11月28日电范斌波、解放军报记者张晓祺)中央军委委员、总政治部主任张阳,中央军委委员、总装备部部长张又侠日前联合签署命令,发布《军队装备经费管理违规问题处理办法》,自2014年1月1日起施行。

  发布施行《军队装备经费管理违规问题处理办法》,是贯彻落实习主席、中央军委厉行节约严格军费管理要求,进一步加大依法管财、从严治财力度,坚决纠治装备经费使用管理中存在的不正之风,维护装备经费使用管理秩序的重要举措。

  《军队装备经费管理违规问题处理办法》规定了对装备经费使用管理违规问题处理的具体方法和程序,明确了既对违规问题经济事项作出处理,还对相关人员实行责任追究,为装备经费使用管理违规问题处理提供了重要遵循。

  《军队装备经费管理违规问题处理办法》作为全军装备系统加强作风建设的具体举措,由总装备部组织拟制,已提交今年11月初召开的全军党的建设工作会议广泛征求意见。

【责任编辑:孙智英】
 相关新闻
 网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 中国军网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在中国军网留言板发表的言论,中国军网有权在网站内转载或引用。
· 中国军网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
 军事图片中心》》